Seitenleiste

rezepte:sommertoast

Sommertoast

Zutaten:

Putenfleisch, Tomaten, Gurken, Sauerrahm oder Creme fraiche, Käse, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Putenfleisch (Menge variiert nach der Anzahl der Personen) in einer Pfanne anbraten und anschließend in kleine feine Blättchen von ca. 2 cm Größe schneiden. Toastbrote mit Tomatenscheiben belegen. Putenfleisch darüber verteilen. Auf das Fleisch etwas Sauerrahm oder Creme Fraiche geben, salzen und pfeffern und darüber Gurkenscheiben legen. Zum Schluss noch je nach Belieben Bergkäse oder Mozzarella über die Gurkenscheiben legen. Die Toastbrote auf ein Backblech geben und im vorge- heizten Backrohr bei 180°C ca. 10-15 Min. über- backen. Mit etwas Petersilie verziert und einer Schüssel Blattsalat servieren.

rezepte/sommertoast.txt · Zuletzt geändert: 09.08.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge