Seitenleiste

rezepte:spaghetti-carbonara-mit-fisolen

Spaghetti Carbonara mit Fisolen

Zutaten für 2 Personen:

200 g Spaghetti, 80 g Speckwürfel, 50 g geriebener Parmesan, ⅛ l Rahm, 2 Dotter, 200 g Fisolen, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung:

Spaghetti al dente kochen. Bohnen putzen, schräg in 2 cm große Stücke schneiden, bissfest garen. Knoblauch fein hacken. Rahm, Dotter und Parmesan verrühren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel anbraten, Knob- lauch und grüne Bohnen zugeben, heiße Spaghetti untermischen, Eier-Rahm sofort zu- gießen, mit den heißen Nudeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

rezepte/spaghetti-carbonara-mit-fisolen.txt · Zuletzt geändert: 09.08.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge