Seitenleiste

rezepte:stangensellerie-mit-rosinen-in-orangensauce

Stangensellerie mit Rosinen in Orangensauce

Zutaten für 4 Personen:

1 Bd. Stangensellerie, 5 Karotten, 1 Zwiebel, 2 EL Rosinen, Saft 1/2 Orange, 2 TL Senf, 300g Schlagobers, 1 Scheibe Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 50 g Butter, Salz, Pfeffer, 1 TL Currypulver

Zubereitung:

Rosinen in Wasser einweichen. Zwiebeln würfeln, in zerlassener Butter goldbraun anbraten und den klein gehackten Knoblauch ebenso wie den gewürfelten Sellerie und die in dünne Scheiben geschnittenen Karotten dazu geben und kurz anbraten. Schlagobers, den Saft der Orange, den klein gehackten Ingwer, die abgetropften Rosinen und den Senf in die Pfanne geben, alles ca. 10 Min. köcheln lassen und mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken. Zu Reis servieren.

rezepte/stangensellerie-mit-rosinen-in-orangensauce.txt · Zuletzt geändert: 08.11.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge