Seitenleiste

rezepte:ueberbackene-mangold-palatschinken

Überbackene Mangold-Palatschinken

Zutaten für 4 Portionen:

100g Vollkornmehl, 375ml Milch, 2 Eier, Salz, 400g Mangold, 1 Zwiebel gehackt, 1 EL Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Koriander gemahlen, 80g Parmesan

Zubereitung:

Mehl, Milch und Dotter verrühren und ein wenig salzen. Eiklar zu Schnee schlagen und zum Schluss unterheben. Den Teig 10 Min. stehen lassen und dann Palatschinken herausbacken. Mangold in Streifen schneiden und mit der gehackten Zwiebel in Öl andünsten und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Koriander würzen. Palatschinken damit befüllen und in eine Auflaufform legen. Mit Parmesan bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Rohr kurz gratinieren.

rezepte/ueberbackene-mangold-palatschinken.txt · Zuletzt geändert: 29.11.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge