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Überbackene Mangold-Palatschinken

Zutaten für 4 Portionen:

100g Vollkornmehl, 375ml Milch, 2 Eier, Salz, 400g Mangold, 1 Zwiebel gehackt, 1 EL Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Koriander gemahlen, 80g Parmesan

Zubereitung:

Mehl, Milch und Dotter verrühren und ein wenig salzen. Eiklar zu Schnee

Sauerkraut-Spätzle überbacken

Zutaten für 2 Personen:

200 g Sauerkraut, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, evt. Kümmel, 1 EL Butter oder Öl, 50 g Bierkäse Spätzle-Teig: 125 g Mehl, 1 Ei, Salz, 1/8 l Wasser;

Zubereitung:

Spätzle-Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Kochlöffel zu einem glatten Teig schlagen, durch ein Spätzle-Sieb in

Pastinakenpuffer

Zutaten für 2 Personen:

250 g Pastinaken, 125 g Karotten, 125 g Kartoffeln, 1 Ei, ½ EL Mehl Salz, Honig, Petersiliengrün, Rapsöl

Zubereitung:

Pastinaken, Karotten und Kartoffeln grob reiben, mit dem Ei, Mehl, Salz, und ein wenig Honig vermischen. Etwas fein gewiegtes Petergrün unterrühren. In heißem Öl kleine Puffer goldgelb braten.

Fenchelpfanne mit Couscous

Zutaten für 3 Portionen:

1 Fenchel, 3 Karotten, 1 Zwiebel, ½ Tasse Couscous, 1½ Tassen Wasser, 3 EL Tomatenmark, Olivenöl, 2 EL Suppenwürze, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

Zubereitung:

Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel in feine Würfel,

Schneller Stangenselleriesalat

Zutaten für 2 Portionen:

1 Stangensellerie, 50g Walnüsse, 80g Schafkäse, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zubereitung:

Den Stangensellerie in kleine Scheiben schneiden. Walnüsse hacken und

Asiatische Kohlpfanne

Zutaten für 4 Personen:

350 g Putenfilet, 1 Paprika, 1 Bund Koriandergrün, 1 Bund Grünkohl, 2 Knoblauchzehen, 200 ml Gemüsebrühe, 2 EL Sojasauce, 1 TL Sambal Oelek, Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:

Fleisch in feine Scheiben, Gemüse fein schneiden, Koriander und

rezepte/uebersicht.txt · Zuletzt geändert: 15.02.2017 (Externe Bearbeitung)

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