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Rote Rübenknödel mit Sauerkäse

Zutaten für 4 Portionen:

100 g gekochter Rote Rüben, 1 kleine Zwiebel, 200 g Knödelbrot, 2 Eier, 250 ml Milch, 100 g jungen Käse, 2 EL Mehl, frische Petersilie, 250 ml Sahne

Zubereitung:

Zwiebel fein schneiden und in einer Pfanne goldgelb anrösten. Eier verquirlen,

Kartoffel-Rettich-Puffer

Zutaten für 2 Portionen:

200 g schwarzer Rettich, 250 g Kartoffeln, 1 Ei, 2 Scheiben altbackenes Brot, ev. Semmelbrösel, frische Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

Brotscheiben in lauwarmem Wasser einweichen. Kartoffeln und Rettich schälen und raspeln. Brotscheiben

Gefüllte Zucchini rund

Zutaten für ca. 2 Portionen:

1 Zucchini rund, 150g Fetakäse, 1 Paprika, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, Paprikapulver

Zubereitung:

Zucchini halbieren, mit einem Löffel aushöhlen. Das Ausgehöhlte hacken,

Radicchio mit Äpfel und Gorgonzola

===== Zutaten als Beilage z.B. zu dunklem Fleisch für 3-4 Personen:

1 Radicchio, 1 Apfel, 1 Orange, 50 g Butter, 3-4 EL Gorgonzola, Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:

Radicchio waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Apfel und Orange schälen, entkernen,

Radicchio karamellisiert

Zutaten für 2 Personen als Beilage:

1 Radicchio, ½ Zwiebel, 1 Orange, ½ Zitrone, 1 EL Honig (ersatzweise brauner Zucker), 1 EL Öl, 1 EL Orangenlikör

Zubereitung:

Radicchio vierteln, Strunk nicht ganz entfernen. Zwiebel in dünne

Marinierter Ofenkürbis

Zutaten für 2 Personen:

400g Kürbis, 20 ml Öl, Paprikapulver, Curcuma, 1/2 TL Zimt, Salz

Zubereitung:

Den Kürbis schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden, mit dem Öl

rezepte/uebersicht.txt · Zuletzt geändert: 15.02.2017 (Externe Bearbeitung)

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