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Marinierter Ofenkürbis

Zutaten für 2 Personen:

400g Kürbis, 20 ml Öl, Paprikapulver, Curcuma, 1/2 TL Zimt, Salz

Zubereitung:

Den Kürbis schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden, mit dem Öl

Gurken-Aufstrich

Zutaten für 2 Personen:

200 g Salatgurke, 1 kleine Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 EL Dill, 200g Joghurt, 2 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung:

Die gewaschene, ungeschälte Gurke entkernen und mit

Lila Karottensalat - Purple Haze

Zutaten für 3 Portionen:

250g Karotten Purple Haze, 100g Studentenfutter, 3 EL Sesamöl, 2 EL Limettensaft, 1 EL Honig, Salz, Cayennepfeffer, Rucolasprossen oder Petersilie

Zubereitung:

Karotten schälen und in feine Streifen raspeln. Studentenfutter grob hacken. Sesamöl mit Limettensaft

Goldrüben in Kokos-Mandelsauce

Zutaten für 2 Personen:

300 g Goldrüben, 2 EL Kokosöl, 2 EL Agavendicksaft, 2 g Vanillepulver 200 ml Kokosmilch, 120 g Banane, 1-2 Orangen, 1 EL Mandelmus, 1TL Mohn gemahlen

Zubereitung:

Goldrüben schälen und in grobe Stücke schneiden. Über Wasserdampf im Dampfgarer oder im Topf

Kürbisquiche

Zutaten für 6 Portionen:

Teig: 130g Butter, 200g Dinkelmehl, 1 Ei, 1 EL Weißweinessig und eine Prise Salz. Belag: 400g Kürbis, 2 Zwiebeln, 150g Speck, 130g Bergkäse, 250g Crème fraiche, 3 Eier, Petersilie, Schnittlauch, Muskatnuss gerieben, etwas Mehl, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Mit Butter, Mehl, Ei, Essig und Salz rasch einen glatten Mürbteig zubereiten. Vor Gebrauch 30-60 Min. im Kühlschrank ruhen

Gemüse-Couscouspfanne

Zutaten für 3 Portionen:

150g Couscous, 200g Gemüse aus der Biokiste, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 125g Feta, etwas Petersilie, Salz, Pfeffer, 1 TL Currymischung, 250ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Gemüse kein schneiden. In einer Pfanne gehackten Zwiebel in Öl anrösten, Gemüse dazugeben, einige Minuten mitbraten. Knoblauch dazupressen

rezepte/uebersicht.txt · Zuletzt geändert: 15.02.2017 (Externe Bearbeitung)

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