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rezepte:uebersicht

Asiatische Kohlpfanne

Zutaten für 4 Personen:

350 g Putenfilet, 1 Paprika, 1 Bund Koriandergrün, 1 Bund Grünkohl, 2 Knoblauchzehen, 200 ml Gemüsebrühe, 2 EL Sojasauce, 1 TL Sambal Oelek, Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:

Fleisch in feine Scheiben, Gemüse fein schneiden, Koriander und

Glasierte Goldrüben

Zutaten:

400 g Goldrüben, 50 g Butter, 1TL Honig, Salz, 125 ml Wasser, 1 Thymianzweig

Zubereitung:

Die Rüben schälen und in Streifen schneiden. Butter erwärmen und die Rüben anschwitzen. Mit Wasser, Thymian und Honig glasieren und salzen. Diese zarte Zubereitung harmoniert sowohl mit gegrillten oder gebratenen Fleischgerichten wie auch mit Getreideleibchen.

Kürbislasagne

Zutaten:

300 g Lasagneblätter, 50 g Käse. Kürbissauce: 1 Zwiebel, 1 Karotte, 20 g Butter, 600 g Kürbisfleisch, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Muskatnuss, Oregano, Suppengewürze Bechamelsauce: 50 g Butter, 50 g Mehl, 375 ml Milch, Salz, frisch gem. Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

Zwiebel und Karotte kleinwürfelig schneiden

Schnelle Kürbislaibchen

Zutaten:

400 g Kürbisfleisch, 2 Eier, 1 gehackte Zwiebel, 5 EL glattes Mehl, Muskatnuss, Sonnenblumenöl zum Braten, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Kürbisfleisch reiben und mit Ei, Zwiebel und Mehl verrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Laibchen formen und im heißen Öl auf beiden Seiten knusprig braten!

Curry-Kraut mit Fischfilet

Zutaten für 2 Personen:

2 Fischfilets, Salz, Petersilie, Rapsöl, Butter, 250 g Weißkraut, 1 Stange Lauch, 1/2 Suppenwürfel, 30 g Speck gewürfelt, Salz, Curry, etwas Kokosmilch

Zubereitung:

Kraut und Lauch fein schneiden. Speckwürfel erhitzen, Kraut und Lauch zugeben, salzen, durchrühren, etwas Wasser

Fenchel-Birnen-Suppe

Zutaten:

1 Stk. Fenchel, 1 Birne, 1 Gemüsebrühwürfel, 3/4 l Wasser, 1/8 l süßer Rahm

Zubereitung:

Den Fenchel halbieren, das zarte Grün beiseite legen,

rezepte/uebersicht.txt · Zuletzt geändert: 15.02.2017 (Externe Bearbeitung)

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