400g Kürbis, 20 ml Öl, Paprikapulver, Curcuma, 1/2 TL Zimt, Salz
Den Kürbis schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden, mit dem Öl
200 g Salatgurke, 1 kleine Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 EL Dill, 200g Joghurt, 2 Scheiben Vollkornbrot
Die gewaschene, ungeschälte Gurke entkernen und mit
250g Karotten Purple Haze, 100g Studentenfutter, 3 EL Sesamöl, 2 EL Limettensaft, 1 EL Honig, Salz, Cayennepfeffer, Rucolasprossen oder Petersilie
Karotten schälen und in feine Streifen raspeln. Studentenfutter grob hacken. Sesamöl mit Limettensaft
300 g Goldrüben, 2 EL Kokosöl, 2 EL Agavendicksaft, 2 g Vanillepulver 200 ml Kokosmilch, 120 g Banane, 1-2 Orangen, 1 EL Mandelmus, 1TL Mohn gemahlen
Goldrüben schälen und in grobe Stücke schneiden. Über Wasserdampf im Dampfgarer oder im Topf
Teig: 130g Butter, 200g Dinkelmehl, 1 Ei, 1 EL Weißweinessig und eine Prise Salz. Belag: 400g Kürbis, 2 Zwiebeln, 150g Speck, 130g Bergkäse, 250g Crème fraiche, 3 Eier, Petersilie, Schnittlauch, Muskatnuss gerieben, etwas Mehl, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer
Mit Butter, Mehl, Ei, Essig und Salz rasch einen glatten Mürbteig zubereiten. Vor Gebrauch 30-60 Min. im Kühlschrank ruhen
150g Couscous, 200g Gemüse aus der Biokiste, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 125g Feta, etwas Petersilie, Salz, Pfeffer, 1 TL Currymischung, 250ml Gemüsebrühe
Gemüse kein schneiden. In einer Pfanne gehackten Zwiebel in Öl anrösten, Gemüse dazugeben, einige Minuten mitbraten. Knoblauch dazupressen