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rezepte:weisskraut-lasagne

Weißkraut-Lasagne

Zutaten für 4 Portionen:

800g Weißkraut, 500g Karotten, 125g Speck, 2 Zwiebeln, 1 EL Öl, 250ml Wasser, 150g Joghurt, 100ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, 250g Lasagneblätter, 100g Käse geriebenen

Zubereitung:

Weißkraut putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebel putzen, würfeln und in etwas Öl andünsten. Speckwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Karotten und Weißkraut beimengen und alles 5 Min. kräftig mitdünsten, Wasser nach und nach zugießen. Joghurt und Schlagobers ver- mischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen. Gemüse vom Herd nehmen, die Soße darunter rühren und alles noch einmal ab- schmecken. In eine gefettete Auflaufform ab- wechselnd Gemüse und Lasagneblätter einfüllen. Mit Gemüse abschließen, geriebenen Käse als oberste Schicht darüber geben und im vorge- heizten Ofen bei 180°C ca. 45 Min. goldbraun backen.

rezepte/weisskraut-lasagne.txt · Zuletzt geändert: 12.09.2018 von wolfgang

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