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Zucchini Cordon Bleu

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Zucchini, 120 g Bergkäse, 120 g Putenschinken, 40 g Mehl, 2-3 Eier, 20 g geriebener Parmesan, Kräutersalz, Pfeffer Schinken und Bergkäse in Scheiben schneiden.

Zubereitung:

Zucchini wie Taschen schneiden, d.h. der Länge nach gut 1 cm dicke Scheiben abschneiden, diese einmal der Länge nach einschneiden , dabei nicht ganz durchschneiden, damit eine Tasche ent- steht. Schinken und Käse einlegen. Eier verquirlen und mit Parmesan gut vermischen. Zucchini mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen, mit Küchenpapier abtupfen, in Mehl wenden und in die Eimischung einlegen. In heißem Öl beidseitig gold- braun braten, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

rezepte/zucchini-cordon-bleu.txt · Zuletzt geändert: 22.02.2018 von wolfgang

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