Zutaten für 4 Personen:

  •  2 Fenchelknollen
  • 250 g Champignons
  • 4 geschälte Paradeiser
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Tl Thymian
  • 1 Tl Basilikum
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln und Fenchel in Ringe, Knoblauch
in dünne Scheiben schneiden. Tomaten würfeln, Champignons vierteln. Zwiebeln in Olivenöl weich dünsten, Fenchel und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen,
etwas anbraten lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze
10 Min. dünsten. Champignons und Tomaten zum Fenchel
geben, mit Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt noch 10 Min. schmoren lassen.