WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
AT-BIO-301
Österreich
Produktfoto zu Almkäse

Almkäse

würziger Hartkäse mit Milch aus dem Berggebiet/Österreich
100g
Lieferoptionen:
#14067
3,19 € / 100g
10% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

würziger Hartkäse mit Milch aus dem Berggebiet/Österreich
Hersteller BWI
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhalt100g
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Monoprodukt

Zutaten: MILCH*, mikrobieller Labaustauschstoff, Speisesalz, Käsereikulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Wiesenmilch Almkäse 50% F.i.T. mindestens 6 Monate gereift

Alm Käse aus  Bio Wiesen Milch 6-Mon. gereift, Laib   Hartkäse  würzig kräftig

Gekühlt bei 4-8°C °C lagern

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einigen Tagen aufbrauchen


Herstellung in Österreich , Kärnten .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Gekühlt lagern bei 4-8°C. Nach dem Öffnen weiterhin gekühlt lagern und innerhalb vom  einigen  Tagen konsumieren

Hersteller

Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H.
,

Marke BioWiesenmilch

Zutaten

Monoprodukt

Zutaten: MILCH*, mikrobieller Labaustauschstoff, Speisesalz, Käsereikulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch, würzig, geschmeidig, cremig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1694 kJ = 408 kcal 32.0g 22.0g <0.5g <0.5g 0.0g 30.0g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.09.24, 02:09 / Almkäse kräftig aus / e07ab73e-3ef5-4a8d-8f7b-de35d381d6b5 / Version: 1

Herkunft

BWI

Österreich
Österreich