Hersteller | BOM |
Verband | BA |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | 100g |
Qualität | AT-BIO-902 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
370 kcal | 30,0 g | 20,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 23,0 g | 1,5 g |
Gekühlt bei +2°C-+9°C °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
MILCH*, Käsereikulturen, Lab, Salz, Schnittlauch*Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 5 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1550 kJ = 370 kcal | 30.0g | 20.0g | 0.0g | 0.0g | 23.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 2.4 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)