WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BA
AT-BIO-902
Österreich
Produktfoto zu Tiroler Schnittlauchkäse

Tiroler Schnittlauchkäse

fein, mildert Schnittkäse mit Schnittlauch im Teig
100g
Lieferoptionen:
#14041
3,49 € / 100g
10% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

fein, mildert Schnittkäse mit Schnittlauch im Teig
Hersteller BOM
VerbandBA
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftÖsterreich
Inhalt100g
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

Monoprodukt

MILCH*, Käsereikulturen, Lab, Salz, Schnittlauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
370 kcal 30,0 g 20,0 g 0,0 g 0,0 g 23,0 g 1,5 g

BIO vom BERG Tiroler Bio-Almschnittlauchkäse

Sebastian Danzl ist leidenschaftlicher Käsermeister und stellt an seine Produkte höchste Ansprüche. Die Sennerei hat sich auf die Herstellung von Schnittkäse spezialisiert und dies auch mehrfach preisgekrönt bestätigt.
Vollmundiger, rotgeschmierter Käse aus Sebastian Danzls Sennerei in Schwendt. Frisch auf der Alm geernteter Bio-Schnittlauch sorgt für herrliches Frühlingsaroma. Ein Hochgenuss auf frischem Brot.

Gekühlt bei +2°C-+9°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-902

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren.

Hersteller

Bioalpin eGen
6020 Innsbruck,
info@bioalpin.at 43512572442
Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

MILCH*, Käsereikulturen, Lab, Salz, Schnittlauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 5 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
pikant, feines Rotschmieraroma, Almschnittlauch
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0
Tierart
Heumilch
Oberfläche
schnittfest, zart geschmeidig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1550 kJ = 370 kcal 30.0g 20.0g 0.0g 0.0g 23.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.4 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 03.12.24, 04:16 / Bio-Almschnittlauchkäse / 4faa68ed-21c7-42ea-8ee5-0761623587d0 / Version: 1

Herkunft

BOM

Österreich

BIOvomBERG

Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten Tiroler Berglandwirtschaft zu fördern und einen Beitrag zum Erhalt der unvergleichlichen alpinen Kulturlandschaft zu leisten.