Rezept
Zutaten: 4 Schollenfilets (ca. 800 g), 1 EL Zitronensaft, Pfeffer, Muskat, Salz, 2 kleine Tomaten, Ca. 10g Brösel, 50g mittelalter Gouda, 1 Scheiben Toastbrot, 20g Butter oder Margarine, 0,5
kg Wurzelspinat, 1 Zwiebel, ca. 50g Mehl
Zubereitung: Schollenfilets waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Pfeffern. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden Brösel hinzufügen. Käse reiben.
Toastbrot fein würfeln und in 10 g Butter oder Margarine anrösten. Mit dem Käse mischen. Wurzelspinat putzen und waschen. Zwiebel abziehen, würfeln, in restlicher Butter oder Margarine
andünsten. Spinat zugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat und Tomaten in eine Auflaufform geben. Schollenfilets salzen, jeweils zusammenklappen und
in Mehl wenden. Auf das Gemüse legen. Mit Käse-Brot-Gemisch bestreuen. Im Backofen bei 220Grad ca. 20 Minuten backen.