WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontolliert
ÖKO-AT-402
Italien
Produktfoto zu Wurzelspinat

Wurzelspinat

Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#1610
11,59 € / kg
10% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Rezept
Zutaten: 4 Schollenfilets (ca. 800 g), 1 EL Zitronensaft, Pfeffer, Muskat, Salz, 2 kleine Tomaten, Ca. 10g Brösel, 50g mittelalter Gouda, 1 Scheiben Toastbrot, 20g Butter oder Margarine, 0,5 kg Wurzelspinat, 1 Zwiebel, ca. 50g Mehl
Zubereitung: Schollenfilets waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Pfeffern. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden Brösel hinzufügen. Käse reiben. Toastbrot fein würfeln und in 10 g Butter oder Margarine anrösten. Mit dem Käse mischen. Wurzelspinat putzen und waschen. Zwiebel abziehen, würfeln, in restlicher Butter oder Margarine andünsten. Spinat zugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat und Tomaten in eine Auflaufform geben. Schollenfilets salzen, jeweils zusammenklappen und in Mehl wenden. Auf das Gemüse legen. Mit Käse-Brot-Gemisch bestreuen. Im Backofen bei 220Grad ca. 20 Minuten backen.
Hersteller ACH
VerbandEG-Kontolliert
KontrollstelleÖKO-AT-402
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätÖKO-AT-402

Herkunft

ACH

Italien